您好,欢迎来到杭州聚航教育咨询有限公司
 设为首页  加入收藏
房地产动态
任志强:未来10年房价还会涨
发布时间:2014年05月19日 作者: 来源:

 知名地产商任志强近日再谈对中国楼市未来走向的看法,他认为“未来十年房价估计还会再涨,不信你今天买一套房试试。”

 

“过去十年,我说房价要涨,所有人都骂我,说都怪你说房价要涨,结果就涨了。我想说,十年前买房的人估计也赚了不少钱吧,希望你们把你们赚的钱捐给做公益事业的人。”任志强是在5月16日出席南方人物周刊2014颁奖礼时做出上述表态的。

 

在楼市一片风声鹤唳之际,有“任大嘴”之称的任志强再次成为少数的“看多派”,他日前还开腔反驳楼市唱空论,称中国房地产没有泡沫。

 

任志强本周中表示,没有数据能够证明今年楼市已经进入拐点,楼市要有拐点也是被银行打拐的。要判断楼市情况应该看整体数据,从整体数据来看,成交金额仅下降了几个百分点,用局部数据来判断楼市拐点是错误的。

 

“在中国经济增长率至少保持在6%时,楼市没有泡沫,中国楼市并不是没有需求,而是需求被遏制。”任志强称。

 

5月6日,任志强还曾在微博上借《美国房地产泡沫史》一书表达了自己的观点,“书中认为造成泡沫的原因,一是购房的个税减免政策而造成房价过高,这也许与中国正好相反。二是向低收入家庭提供降低贷款标准的个贷,这与中国也恰恰相反。无法找到中国泡沫的论据。”

课程报名/咨询:0571-88495657
地址:杭州市下城区西文街199号琥珀中心1001室 网址:http://www.juhang.org    办公入口
Copyright@ 2013 All Rights Reserved站版权所有 浙ICP备13010594号 技术支持:赤虎科技